Электронный ветер – постоянный поток свободных электронов

ЗАЩИТА ОТ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ, ТОКСИЧНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ.

В большом ряду агрессивных факторов внешней среды, ведущих к нарушениям гомеостаза, определяющая роль принадлежит ионизирующим излучениям.
Наша планета пронизана ионизирующими излучениями. Кванты высоких энергий постоянно ионизируют атомы электролитов клеток организма, оставляя за собой шлейф свободных радикалов. В биологических тканях появляется опасное количество свободных химических связей. Развиваются внепрограммные биохимические реакции, извращающие обменные процессы, нарушающие функции органов и систем, вызывающие мутации клеток и онкологические последствия.
     Это, по сути, пусковое звено большинства патологических процессов в организме человека и животных и в конечном итоге их смерти. Но благодаря явлениям содержащимся в Природе Земли и определяющим само существование на ней органической жизни: статическому электрическому полю (СЭП) и постоянном потоку свободных электронов, поставляемых недрами планеты, мы все таки живем. Оба эти явления компенсируют ионизацию, но не беспредельно.
     СЭП имеет естественную фазу затухания в предрассветные часы и тогда у больных людей ухудшается общее состояние, учащаются приступы бронхиальной астмы, острой сердечной недостаточности, что подтверждается статистикой инфарктов.
     Последствия естественного затухания СЭП усугубляются техногенным фактором.
     Ионизация – это естественное физическое явление, которое остановить или отменить нельзя, однако, нейтрализовать шлейф свободных радикалов возможно моделируя в организме человека природные явления – управляемые электростатическое поле и постоянный поток свободных электронов.
     Следует указать, что источники свободных радикалов не исчерпываются только ионизацией. Их содержат все виды химических загрязнений среды нашего обитания: выхлопные газы, экологически не чистые продукты, вода, выбросы вредных производств, табачный дым, аэрозоли всех видов.
     Особой опасности подвергаются те, кто находится в напряженных и неблагоприятных экологических условиях, постоянно пользуется услугами сотовой связи, проводит много времени вблизи компьютера, оргтехники и других источников электромагнитных полей.
Уже более десяти лет, как Американская оптометрическая ассоциация ввела термин “Компьютерный зрительный синдром” (КЗС). КЗС возникает у 80-90% пользователей после шести часов непрерывной работы за компьютером. Болезнь эта ежегодно сражает порядка 10 миллионов американцев.
Надо полагать, не намного меньшее число наших сограждан страдает от того же.
     Признанный в мире эксперт по борьбе с раком – австралийский нейрохирург доктор Вини Курана, обнаружил наличие связи между использованием мобильного телефона и злокачественными опухолями мозга. Институт по изучению рака (США), также считает высокочастотное излучение мобильных телефонов фактором риска.
     В Швеции при заключении страхового договора страховщики вводят условие “…за исключением ущерба причиненного электромагнитным излучением”.
     В медицине осознана потребность в серьезных методах подавления свободно-радикальной активности. В клинической практике применяются фармпрепараты – антиоксиданты, однако их эффективность недостаточна, в основе структуры большинства из них – высокомолекулярные соединения неспособные преодолеть мембрану клетки, тогда как главные микро события (повреждение генетического аппарата) происходит в цитоплазме клетки. Не оправдана и надежда на защитные свойства экранов, надеваемых на дисплей компьютеров. Экраны несколько снимают напряжения с сетчатки глаз, но никак не защищают от ионизирующих излучений, основной поток которых исходит от микропроцессора.
     Свинцовая рубашка в печи СВЧ и специальная одежда у большинства медицинского персонала обслуживающего диагностическую аппаратуру, так же фрагментарны и недостаточны. А мобильные телефоны вообще не защищены, и это при том, что облучают самый важный регуляторный орган – мозг.
     В первую очередь, практической медицине остро необходимы надежные методы общей неинвазивной детоксикации организма.
ANATRON эффективно обеспечивает детоксикацию организма, не допускают
накопления свободных радикалов, нейтрализуют тканевый ацидоз, обеспечивают состоятельность клеточных структур организма и полноценность общего обмена. Создают условия для активного долголетия.
    Именно на биофизических уровнях: квантовом, атомном, молекулярном, клеточном – лежащих в основе строения самого вещества живой материи, возможно эффективно и надежно помогать организму противостоять разрушению и старению, повышая стабильность его вещества.